Torna ai menù

La carta

Per chi desidera pescare liberamente dai menù.

Per i tavoli con più di 4 commensali richiediamo di scegliere uno dei menu proposti o comunicare il menù personalizzato scelto alla carta, almeno un giorno prima della prenotazione, segnalando intolleranze o allergie

LA CARTA

STONE

FINE SFOGLIA DI LOSA, CROCCANTE DI PANE, FONDUTA LEGGERA


45,00

S’8TERRA

FRICASSEA DI CHIOCCIOLE DI CHERASCO, MOUSSELINE DI PATATE DELLA BISALTA, INFUSIONE ALLA ICTERINA


35,00

ATTESA D’ORO

VELO DI ALBUME D’UOVO, TUORLO CONFIT IN OLIO DI PROSCIUTTO CRUDO DI CUNEO


45,00

RADICI

RISOTTO COTTO IN ESTRAZIONE DI SEDANO RAPA, INFUSIONE LEGGERA AL CAFFE HUEHUETENANGO


35,00

57 F

TAGLIOLINI, ESTAZIONE DI SOTTOBOSCO, BURRO D’ALPEGGIO PROFUMATO AL TIMO AUREO


35,00

IPNOTIC

RAVIOLI BURRO E SALVIA, ESTRAZIONE DI PARMIGIANO AFFUMICATO


35,00

PERLA

CAPESANTE AL VAPORE DI TARTUFO, INFUSIONE ALLO SPINACIO MERLO NERO


60,00

FISH & CHICKEN

ROMBO COTTO IN CONCENTRAZIONE DI POLLO ARROSTO E PORRO ALLA CENERE


70,00

VENEZIANA

MANZO ALLA VENEZIANA, JUS PROFUMATO ALL’ALLORO


60,00

MOUNTAIN

PER CHI AMA LA CACCIAGIONE


60,00

DAL PASCOLO

FORMAGGI ALPINI E TRANSALPINI

SELEZIONE DI FORMAGGI ALPINI E TRANSALPINI, MOSTARDE E PANE AI CEREALI


20,00

PER FINIRE IN DOLCEZZA

Ph3

AGRUMI NELLA LORO ESSENZA


20,00

BIG-BABOL

BOUCHES FONDANT ALL’ UVA FRAGOLA, PROFUMATI AL KAFFIR LIME


20,00

THAI & CO.

CROCCANTE DI COCCO, CUORE DI MANGO E CORIANDOLO


20,00

PARIS-BREST

CREMA ALLA NOCCIOLA E ARACHIDI, NOUGATINE AL GIANDUIA


20,00

TARTE SOUFFLÉ

CREMOSO AL CIOCCOLATO VANUARI, PRALINATO DI PINOLI TOSTATI E GELATO AL LATTICELLO


25,00

SEI PRONTO A FARE IL FICO

DENTELLES CROCCANTI, CHANTILLY ALLA TANEDA, GELATO PROFUMATO AL DRAGONCELLO


20,00