Torna ai menù

Best of Oro Bianco

MENÙ TARTUFO BIANCO D'ALBA

4 CREAZIONI DA "BEST OF ORO BIANCO" + UN DESSERT

ABBINAMENTO 4 CALICI DI VINO “DAL ROERO ALLE LANGHE” - 80 €


180,00

6 CREAZIONI DA "BEST OF ORO BIANCO" + UN DESSERT

ABBINAMENTO 5 CALICI DI VINO “DAL ROERO ALLE LANGHE” - 120 €


240,00

TARTUFO BIANCO D’ALBA

A PORZIONE PER PIATTO

OPPURE A PESO SECONDO QUOTAZIONE DEL GIORNO


50,00

AUTUNNO IN VERTICALE

ABBINAMENTO DI 4 CALICI DI BAROLO


120,00

PIATTI

SOFFICI-NO

FINE SFOGLIA DI GRANO SARACENO, CROCCANTE DI LOSA, SALSA ALBUFERA


S’8TERRA

FRICASSEA DI CHIOCCIOLE DI CHERASCO, MOUSSELINE DI PATATE DELLA BISALTA, INFUSIONE ALLA SALVIA ICTERINA


ATTESA D’ORO

VELO DI ALBUME D’UOVO, TUORLO CONFIT IN OLIO DI PROSCIUTTO CRUDO DI CUNEO


RADICI

RISOTTO COTTO IN ESTRAZIONE DI SEDANO RAPA E CAFFE HUEHUETENANGO


57 F

TAGLIOLINI, ESTAZIONE DI SOTTOBOSCO, BURRO D’ALPEGGIO PROFUMATO AL TIMO AUREO


IPNOTIC

RAVIOLI BURRO, SALVIA E TARTUFO NERO, ESTRAZIONE DI PARMIGIANO AFFUMICATO


FISH & CHICKEN

PAVE' DI STORIONE COTTO IN CONCENTRAZIONE DI POLLO ARROSTO E PORRO ALLA CENERE


PERLA

CAPESANTE AL VAPORE DI TARTUFO, SALSA ALLO SPINACIO MERLO NERO


MOUNTAIN

PER CHI AMA LA CACCIAGIONE


VENEZIANA

MANZO ALLA VENEZIANA, JUS PROFUMATO ALL’ALLORO