100% VEGETARIANO
Menù uguale per tutti gli ospiti al tavolo
Abbinamento 6 calici di vino
I PIATTI
DRIPPING DI ASPARAGI
ASPARAGO VERDE, ARANCIA, CIPOLLA ROSSA IN AGRO DOLCE E PRALINATO DI CIPOLLA
RIFIORIRE
LATTE CAGLIATO, FAVE, FIENO, MANDORLE E FUNGHI DI STAGIONE
GREEN
RAVIOLI DEL PLIN VERDI RIPIENI DI PARMIGIANO E NOCI, PISELLI E FUNGHI DI STAGIONE
BBQ
CARCIOFO, COULIS DI PREZZEMOLO, PEPE NERO DI SARAWAK, AGLIO DI CARAGLIO E PECORINO ROMANO
THAI
CAROTE ARROSTO CON MELA VERDE E SALSA THAI
ASPARAGO ALL'ORO NERO
ASPARAGO BIANCO E TARTUFO NERO MELANOSPORUM
DOLCE ESPLOSIONE
FOGLIA DI RISO FARCITA CON CREMOSO AL CIOCCOLATO E CONFIT DI CILIEGIA NERA, LATTE DI MANDORLA GLACÉ
GLAÇAL
RABARBARO E FRAGOLE, GELATO ALLA VERBENA, MENTA GLACIALE