Torna ai menù

Menù Emozione

Creazioni dove il percorso culinario si fonda su un aspetto importantissimo della cucina dello Chef Michelangelo Mammoliti, la neurogastronomia: la scienza che studia la percezione del sapore e dei modi in cui questa influenza la cognizione e la memoria.


Menù per tutti i commensali al tavolo.


E’ gentilmente richiesta, al momento della prenotazione, la segnalazione di allergie, intolleranze o diete particolari per permetterci di personalizzare il menù di chi lo richiede.

Alcuni piatti potrebbero subire variazioni in relazione alla disponibilità del prodotto fresco.

MENÙ EMOZIONE

Menù Otto Creazioni


180,00

Abbinamento 6 calici di vino


80,00

ABBINAMENTO 5 CALICI DI CHAMPAGNE


120,00

PIATTI

KARMA

PEPERONE DI CAPRIGLIO COTTO IN UN SUCCO DI SEMI TOSTATI, LIMONE ALLA MAROCCHINA


GIARDINIERA

INSALATA DI FAGIOLINI, OSTRICA, GIARDINIERA DEL 1991


AQUILEGIA

RAVIOLI DOMENICALI, INFUSIONE LEGGERA AL MACIS


PROFUMO

RISO DI RISERVA SAN MASSIMO ALLE ERBE, CONDIMENTI AGRUMATI


RED-PASSION

RICCIOLA COTTA IN OLIO DI ORIGANO, SUCCO DI INSALATA DI POMODORI, CEVICE ALL’ITALIANA

 


CIVET VEGETALE

ANIMELLA DI VITELLO ARROSTITA, MORE E FRAGOLE ACIDULE, CIVET VEGETALE


UN PRINCIPIO DI EMOZIONE

BISCUIT DI PANE DELLA TRADIZIONE, BURRO D'ALPEGGIO, CONFETTURA DI PESCA E ALBICOCCA


PERSECA

PESCA COTTA AL VINO ROSSO, CREMA DI MANDORLE PROFUMATA ALLA VERBENA