LA CARTA
STONE
FINE SFOGLIA DI LOSA, CROCCANTE DI PANE, FONDUTA LEGGERA
S’8TERRA
FRICASSEA DI CHIOCCIOLE DI CHERASCO, MOUSSELINE DI PATATE DELLA BISALTA, INFUSIONE ALLA ICTERINA
ATTESA D’ORO
VELO DI ALBUME D’UOVO, TUORLO CONFIT IN OLIO DI PROSCIUTTO CRUDO DI CUNEO
RADICI
RISOTTO COTTO IN ESTRAZIONE DI SEDANO RAPA, INFUSIONE LEGGERA AL CAFFE HUEHUETENANGO
57 F
TAGLIOLINI, ESTAZIONE DI SOTTOBOSCO, BURRO D’ALPEGGIO PROFUMATO AL TIMO AUREO
IPNOTIC
RAVIOLI BURRO E SALVIA, ESTRAZIONE DI PARMIGIANO AFFUMICATO
PERLA
CAPESANTE AL VAPORE DI TARTUFO, INFUSIONE ALLO SPINACIO MERLO NERO
FISH & CHICKEN
ROMBO COTTO IN CONCENTRAZIONE DI POLLO ARROSTO E PORRO ALLA CENERE
VENEZIANA
MANZO ALLA VENEZIANA, JUS PROFUMATO ALL’ALLORO
MOUNTAIN
PER CHI AMA LA CACCIAGIONE
DAL PASCOLO
FORMAGGI ALPINI E TRANSALPINI
SELEZIONE DI FORMAGGI ALPINI E TRANSALPINI, MOSTARDE E PANE AI CEREALI
PER FINIRE IN DOLCEZZA
Ph3
AGRUMI NELLA LORO ESSENZA
BIG-BABOL
BOUCHES FONDANT ALL’ UVA FRAGOLA, PROFUMATI AL KAFFIR LIME
THAI & CO.
CROCCANTE DI COCCO, CUORE DI MANGO E CORIANDOLO
PARIS-BREST
CREMA ALLA NOCCIOLA E ARACHIDI, NOUGATINE AL GIANDUIA
TARTE SOUFFLÉ
CREMOSO AL CIOCCOLATO VANUARI, PRALINATO DI PINOLI TOSTATI E GELATO AL LATTICELLO
SEI PRONTO A FARE IL FICO
DENTELLES CROCCANTI, CHANTILLY ALLA TANEDA, GELATO PROFUMATO AL DRAGONCELLO